注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

  

2014-10-07 09:26:02|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “沙沙沙,沙沙沙……”

      绵绵的细雨好像一位少女,唱着甜美的歌谣,把我从睡梦中唤了回来。早晨的世界仿佛是被抛入了纯白的牛奶中,一切都是那么的朦胧。

       打开窗,倾听这位少女演奏一首又一首悠扬的歌声,我如痴如醉。慢慢地,仿佛自己也是这乐曲中的小音符,落在地上,“叮咚!”清脆一响,美妙极了。

        “轰隆隆!”一针强烈的雷声打破我的幻想,天上的闪电如一道金鞭,抽打着天空,温柔的雨滴加快了步伐,豆大的雨点落在每一颗小草上,每一片瓦砖上,每一条道路上……

       

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017