注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

车辆大危机  

2014-10-07 20:20:44|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我在杭州上完兴趣课后,爸爸说顺便去萧山看望一位病人,我爽快地答应了,谁知我们这一路艰难万分。

“啊!”只听我一声惊叹,爸爸的目光便向高速公路望去,只见一辆大货车后面跟着许多“小跟班”,一个接着一个,不留一条缝隙,它们“屹立”在那儿动弹不得。还是爸爸反应快,在我还在眺望着那群“黑帮”时,爸爸早已调转车头,往回驶去。谁知才走出一会儿,那高速公路已通的消息,便从收音机传入我的耳朵。我向后一倒摊在了座位上,又望了望车辆密集的“秋涛路”,深深地叹了口气。

这可真是车辆大危机,让我们一起祈祷吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017