注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

黄牌“来我家”  

2014-10-03 18:52:49|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          只听见一声“砰”,杯子碎了,范文赶紧拿来扫把把碎片清除,一小块碎片成了“漏网之鱼”。
          经过半天的学习,那条“漏网之鱼”正安静地躺在范文的桌子底下,似乎在玩躲猫猫,透明的身躯成了它的保护色,不仔细看更本看不出来。
         下午,检查员来了,范文把一切打理得井井有条,却忽略了自己,检查员一来就检查她的座位,那条“漏网之鱼”被抓住了。
         当我们得知了这个消息后,心中仿佛有说不出的委屈,自己明明打扫得那么仔细,却被一块碎片给折服了,一张黄牌“飞”来了,一个不起眼的地方,竟暗藏“危险”。哎!那也没办法,谁让它“隐藏”得那么好呢!只有在下一次做得完美无缺了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017