注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

假如我是风  

2014-10-06 14:37:36|  分类: 六上优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         假如我是风,我将带着各种美好的心愿迎接四季的到来。
         春天,我有一个美好的心愿,变成一阵和风。我用我那柔和的旋律奏起新的前奏。我来到小河边,轻轻吹小河解冻了,它高兴地“哗啦啦”唱起歌来。我轻柔地抚摸着柳树姑娘的秀发,她便悄悄地长出了嫩芽,还开心地跳起舞来。我轻轻地轻吻着孩童的面颊,经常陪他们嬉戏,把快乐送给他们。
        夏天,我满怀激情地变成一阵熏风。小草被火辣辣的的太阳晒蔫了,树枝也耷拉着脑袋。田野里劳作的农民,更是汗流浃背。他们此时多需要风啊!于是我便驰骋在田野里,让人们感到无比的舒服,小草也挺直了腰乐呵呵的笑着,我把快乐送给了它们。
        秋天,我满怀喜悦变成一阵金风。在这个季节里我便和落叶打起了交道,我拉住落叶和他们一起跳舞,偶尔我也和孩子们一起玩耍,我陪他们放风筝。夜深了,我把孩子们一天的烦恼全部扫去,送给他们一个开心的好梦。
        冬天,我满怀快乐化作一阵朔风。现在我没有任何玩伴了,我便暴躁地到处奔跑。小朋友们刚出来就冻红了双手,但是他们玩得更加开心。我刮来漫天雪花,他们便打起了雪仗,在我的帮助下,他们高兴地把圣诞节的气球放飞。我毫无保留地把快乐带给他们。
        假如我是风,我将许下无数心愿,送给人们无穷的快乐,带给人们无尽的幸福,让这个世界变得更加和谐,更加繁华。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017