注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

给环保局局长的一封信  

2014-10-25 22:32:52|  分类: 六上优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的环保局局长:
        您好!
        众所周知,随着人类的科学越来越发达,中国正在一步步逼近全球科学技术的尖端。但当今社会的垃圾越来越多,自然环境被迫接受无法“消化”的废弃物,这些垃圾只有很少一部分能循环再造,剩下的一部分如果人类再不把它们“消灭”的话,那么大自然——人类的家园——地球,有可能变成为一个垃圾的王国。
        我国曾向垃圾开战,但还是有很多垃圾。我们中国能否在大地上永葆青春,生态环境能否多姿多彩,能否鸟语花香,能否能源充足,这些都是不可预料的。如果人类想拥有一颗美丽迷人、生机勃勃的地球,那么就要从现在做起,从儿童做起,从每一个人做起。
        我有几条建议,希望局长先生能向全世界推广。
        1、我希望每一个小区有四个垃圾桶,分别是:红色垃圾桶,白色垃圾桶,绿色垃圾桶和黑色垃圾桶。红色垃圾桶是用来装废旧电池的,白色垃圾桶是用来装有污染的垃圾,绿色垃圾桶是用来装可回收的垃圾,黑色垃圾桶是用来装别的垃圾的。
        2、两个月每区选举一个“最干净小区”并发一些奖品。
        3、每年至少也要搞两次以“只有一个地球——对一个小小的星球的关怀与维护”为题的大型垃圾回收活动,并将垃圾分类,而且,还得评出谁清理的垃圾最多,选出前三名,分别为一、二、三等奖。
        我在此庄严、郑重地向全世界呼吁:“保护地球,共创绿色家园。”
         祝环保局局长身体健康!
敬礼!
                                                                                         临安市博世凯实验小学六(2)班的学生:裘锦浩
                                                                                                                        10月17日
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017