注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

科学小实验  

2014-10-12 21:42:51|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们小组做科学实验。我和舒怡云应约来到了孙思维家里。

我们在网上看到一段视频,讲述了整个实验过程。如果链接这个视频作为我们的成果,就太没有新意了。于是,我们决定自己录制这个视频。

我负责讲述,舒怡云拍摄,孙思维负责打板和打水。准备完毕后,录制开始了。

由于是第一次,我们没有经验。常常不是这个说错,就是那个拍错;好不容易拍完了还不小心删掉了。

在盐水结冰的过程中,我们充分利用起来,准备写论文了。这时,窗外下起了倾盆大雨,像掉了线的珍珠,又好似开了闸的水龙头又猛又急。天空像玉帝倾洒的墨汁,染遍了天空。真想回家呀,已经是9点多了。眼皮上下打转。

终于,功夫不负有心人。录制很成功,论文也写好了。我们浩气长舒。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017