注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

设计广告词  

2014-10-12 17:11:27|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天语言课,我们上完了第四课《索溪峪的“野”》后,开始讲《同步练习》。讲着讲着,我们讲到了最后一题:妙笔生花。“请你为索溪峪写一段广告。(要求内容结合课文,体现索溪峪的特点)。”大家念道。

“好,让我们每个小组给索溪峪编一段广告词,来场PK大赛······”裘老师话音未落,班里就热成一锅粥了。要说索溪峪的特点,当然是“野”啰!关键是怎么把“野”运用到广告词里去。大家七嘴八舌。关键时刻,李凯的“老毛病”又犯了:“野,野,野,山野,水野,大伙儿都野,野到倍儿——野。”他这一说,搞到我们都笑翻了,头绪都飞到九霄云外。眼看时间就要到了,我们越来越紧张······好不容易有了点头绪,却给第一组给扼杀了:“今年放假不旅游,旅游就去索溪峪!”完了,大家哄堂大笑,这绝对是个杀手锏,分明是模仿“脑白金广告”的嘛!一组又一组过去了,最终,第一组取得了胜利。

这个设计广告词,组这节语文课增添了色彩。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017