注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

精彩篮球赛  

2014-10-12 23:57:56|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天中午,我们班与五(1)班打了一场男子篮球赛。前面的不说,就谈谈杜嘉铖那一个三分球吧!甚是漂亮。

“加油!加油!”一声声打气声回荡在操场上,只见杜嘉铖运着球朝篮筐跑去,却被柳炫等人拦在路中途,被团团围住的杜嘉铖一记远投——整个场上都出奇地安静,大家的眼神、脑袋、注意力都放在那儿,“耶!”随着欢呼声,一个三分球出现了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017