注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

哈利波特来我家  

2014-10-11 22:20:36|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“呀!”我还坐在沙发上看电视,只见一个不明物体左冲右撞飞向了我,我的妈呀!我双脚一蹬沙发,像蹦极般弹了起来,不明物体从我身下飞了过去,我没事,可那不明物体却撞上了墙。

那个不明物体是个骑扫帚的boy!

他站了起,扶正了眼镜。看看一根毛都没有的扫帚说:“这是今年坏掉了的第319895701把飞天扫帚了,唉,阿不思教授又要扣我学分了。”他又抬头看了看我,“请问我可以在你家过一夜吗?我叫哈利,哈利波特。”哎,又来啦,上周爱迪生来,可不把我家搞得鸡飞狗跳的,这次又来了个哈里波特,他不会把我家天花板给变消失吧?

还没等我回答,他就已经开始到处搞破坏了。

“天呐。这不会是伏地魔的水杯吗?我要毁灭它!”

砰!

“妈,这不会是他的日记吧!”

哐!

气死我了!我一把抓住他的巫师袍,扔出窗外,bye!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017