注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

  

2014-10-11 22:19:32|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

想到昨天晚上的事,就令我毛骨悚然,冷汗直流。

在我们小区里,有一条光线照不到的路,只有几个少到可怜的电灯来照亮这条道,而我回家,就必须经过它。

咦?怎么停电了吗?路边的小灯泡不亮了,整条十几米的小路被黑暗笼罩,只能看见几个若隐若现的影子。我犹豫了一下,还是迈开脚步走进黑暗。我的后背上凉飕飕的,一股冷意爬上心头,我不安地左看右看,冷汗不断从额头上流了下来。好、好可怕!突然从草丛中冒出一只猫,闪亮的眼睛盯着我看,这样子真像一只迷你的小怪兽,又可爱,又可怕。路边的树张牙舞爪的向我扑来,我加快脚步。

仿佛过了好长时间,我终于走出了黑暗,我仍然后怕,吓、吓死我了!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017