注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

可怕的纠错本  

2014-10-11 22:18:53|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

纠错本,可怕,这大家都知道,可掉页的纠错本的可怕,更是无人能挡。

“一段绳子六分之一米,二分之一……”我抄着题目,接下来的格式是怎么样的呢?好像是,好像……我记不到了,看一下前面吧!我翻到了第一页,“撕拉!”本子一下子破了,第一页从本子上连根拔起。我顿时傻眼了。这本子质量怎么这么差,又要操劳固体胶了。我在本子中间来回涂上了一层又厚又稠的胶。这下总不会破了吧!我慢慢忘记了这件事。

回到家,我打开纠错本,一张写的满满的纸飘了出来,落在地上。不会吧!这么长时间也么有粘住?我认输了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017