注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

跑上跑下教师节  

2014-10-11 22:17:09|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

九月十日教师节,是个兴奋、激动的节日。同学们的心怦怦直跳,等待着时机为老师送上最真挚的祝福;老师的心怦怦直跳,期待着同学们的小小心意。今年的教师节和往年一样,也是一个跑上跑下的教师节。

“方老师,教师节快乐!”“裘老师,教师节快乐!”“陈老师,教师节快乐!”我和陈思雁从早上就已决定好“分工”给老师们一个小惊喜,——韩国的明信片,迷人的风景,和我们真挚的感情融为一体,老师一定会开心的!一下子追上正要离开教室的方老师,一下子穿过批作业“人海”来到讲台找裘老师,一下子又跑到办公室找陈老师。跑来跑去,送来送去。我和陈思雁都已经汗流浃背,但我们仍然为老师可以收到我们的心意而高兴着。教师节真是个意义深刻的节日啊。不管各位老师看到我的小语时是否为九月十日我仍将对你们说:“教师节快乐!happy  teacher`s  day!”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017