注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

小猫  

2014-09-13 14:19:37|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,外婆从外面带回了一只小眼睛,小鼻子,小嘴巴,里面还有几颗锋利牙齿,嘴巴两边各长着四根胡须,据说猫的胡须是它的尺,它的整个脑袋虎头虎脑的。它是一只可爱的小猫,它有一身黄白相间细细的绒毛。由于刚来,胆子有点小,两只耳朵永远是竖着的,时刻保持着警惕,眼睛看什么都是害怕的,喂它吃的,它只吃一点点。总是“喵喵”的叫着,样子很可怜。
        过了几天,它熟悉了环境,小心翼翼的地出来,到处溜达溜达。我远远地望着它,它时而舔舔自己的爪子,时而伸个懒腰,时而咬着自己的尾巴,打转转。真是一只可爱的小猫。
        我给它在地上放了一段木头,它时而爬上,时而爬下,露出锋利的爪子,好像在练习抓老鼠的本领。我真希望它能快快长大,好把家里的老鼠通通抓干净。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017