注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

善良的求助  

2014-08-27 21:04:29|  分类: 五年级优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

善良是人们必须拥有的一种品质,可在人们心中,却渐渐失去了往日崇高的地位,取而代之的是金钱、美貌、权力、荣誉等。终于,有一次,善良被人们丢在了荒郊野外。善良的人们专横跋扈,贪婪自私

善良在野外失声痛哭起来,恰巧金钱路过这里,听到了善良的哭泣。不经得意地说:“你有什么用,你能给人们舒适的生活?你能给人们想要的东西吗?只有我能,我才是人们最需要的品质。善良你有什么用?

善良嘴角抽动着,伤心地说:“可是一个人如果不善良,怎么能成功,怎么可能有钱呢?没有我就没有你,人们一定会回来找我的!”金钱气鼓鼓地说:“哪咱们走着瞧!”说完头也不回地走了。

善良决定向美貌求助。此时美貌正在镜子前打扮,当她听到善良想让人们不要丢弃她时,忍不住嘲笑商量说:“就你也想让人们记住你?不是我泼你冷水,你除了让人们浪费精力帮助别人,你还有什么用?而我可以让人们变得人见人爱,说不定人们还会成为明星时,就需要我来为他们增添美丽。在上台表演时都需要我,你有什么用?”

听了美貌的一番说,善良顿时丧气很多。它又去找权力。

当它疾步走到了权力家时,看到的景象简直不敢相信!保镖、司机、仆人,齐刷刷地立在两旁,权力坐在躺椅上,一呼百应。善良说:“权力,你能帮帮我劝劝人们吗?没有我他们不会快乐的?”权力听后,哈哈大笑:“你能带来快乐?不!只有我能让人们想干什么就干什么!想怎么样就怎么样!只有我能给人们带来快乐!你走吧!”

善良无奈地走了,但它坚信:人们一定回回来找我的;人们需要我!

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017