注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

那件事我懂得了有一种美叫诚信  

2014-08-27 20:52:18|  分类: 五年级优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走在放学的路上,骄阳似火,云彩好似被烧化了。我开心地哼着歌,蹦蹦跳跳地走回家。今天我的心情特别好,因为我知道我漂亮的发夹熠熠生辉。

今天的太阳公公好像和大地较上了劲,热力十足,我被烤得红通通的,大汗淋漓,汗流浃背,晶莹剔透的汗珠宝宝一个劲地从脑袋里蹦了出来,我一边埋怨天气,一边寻找小卖部,准备买点饮料解热。这时一个卖冰淇淋的小女孩映入我的眼帘。

     我毫不犹豫地走了过去,眼睛不停地打量着她,两根长长的麻花辫齐至腰间,黝黑的皮肤似乎深不可测。一条黑黑的围裙系在腰边,一顶肮脏的帽子顶在头上,还带着许多布丁,一看就是个“土包子”。

“要买一个冰淇淋吗?”土包子亲切地问,“姐姐!

“一个。“我急切地说。

“真漂亮的发夹!”土包子不禁地赞叹着。“大概要个两三元吧!”我白了她一眼,心想:还真是个土包子,这可是爸爸从国外带来的,光上面的水晶钻就要二十多块,二三元,石头都买不来。

“快点,热死了!”

“好的,我马上给你。”

我接过冰淇淋,美美地品上一口,高傲地一甩头,开心地走回家。那漂亮的发夹不知不觉地掉在了小女孩的身旁。下午我和小伙伴玩了个痛快。我习惯性地捋了捋头发,呀我的发夹呢?我把花园翻了个底朝天,也不见它的身影。不争气的泪珠像断了线的珍珠落了下来。这时一个熟悉的声音传入我的耳朵,我一抬头,竟然是土包子。她气喘吁吁地跑过来,上气不接下气地说:“姐姐!发夹!”说完,转身走了。

我还没反应过来他就走了,我突然觉得她不是“土包子”,她比任何人都美!

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017