注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

感谢兴趣课  

2014-08-21 14:43:33|  分类: 五年级优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我不《懂你》,不知道《感谢你》,《妈妈的爱有多少斤》?——题记

“你看看,这次怎么这么点分?我还以为你不用担心你的学习,看来是我想错了!”

“妈妈,这张试卷难,很多同学……”

“很多同学很多同学,自己都管不好,还管别的同学?从今天开始,我要给你报兴趣课了!早上……”

“我才不要呢!大人就是不顾小孩的感受!”

房门“砰“的一声关了,来表示我此时的心情。妈妈为什么不懂我,为什么,我长大了,我不要当这样的妈妈!想着想着,眼前模糊了,泪珠顺着脸颊滑了下来,我的心寒了。”自己老是拿我和成绩好的同学比,好像我是天才一样,自己也不跟别的家长比一比,他们对自己的孩子多温柔,哪像他这样!“我越想越生气,干脆把头埋在棉被里嚎啕大哭,慢慢的,我睡着了。

四周太安静了,我一直没有醒来,时间就这样无声的溜走了。梦中世界,是多么快乐呀!想要什么就有什么,伙伴们一起玩耍,冒险,还没有兴趣课,多自在呀!我稚嫩的心灵传来了我的心声。

“咚咚咚!”敲门声把我惊醒,紧接着,传来了妈妈熟悉的声音:“宝贝,对不起,刚刚是妈妈不对,妈妈不能以一时成败论英雄,原谅妈妈吧!”

我的眼角湿润了,泪珠在眼眶中打转,门打开了,我在妈妈的怀中抽泣着,很久很久的抽泣着……

感谢那兴趣课,是它,令我冲进房间,发泄着自己的不满,也是它,令我感受到了母爱的温暖。

我开始《懂你》,我怀着一颗《感恩得心》,轻轻地对你说,妈妈《我真的爱你》——后记

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017