注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

让我感激的一个人  

2014-08-21 14:42:55|  分类: 五年级优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期六的兴趣课一个接着一个,我在家门口焦急的等待着爸爸,他怎么还不来呀?我就要迟到了!算了,我坐公交车吧,反正,七路车可以把我送去。

刚上车,我的心就揪了一下,我怎么只有九角?还有六角呢?还好司机叔叔,只是平视前方,并么有看我投硬币。

“小妹妹,停一停!”我就要投币那一瞬间,身旁的大个子叔叔叫住了我。

“小妹妹,叔叔这里有两个一元硬币换不开,你给叔叔一元,叔叔帮你也投了好吗?”

什么?我这可只有九角哦!我顿时觉得脸上火辣辣的,盯哪都觉得浑身不自在,但我有什么办法?我只好忐忑不安地把九角钱给了大个子叔叔。

大个子叔叔笑眯眯的接过了钱,数了又数,看了又看,只有九个硬币呀!?他从口袋中拿出了一毛硬币,冲着我和蔼的一笑,走向投币处,三元钱互相碰撞,发出了悦耳的响声。

这位大个子叔叔用他的一个小举动,化解了我的尴尬,并让我得到了一生受益的教诲,如果我还有机会遇到她,我一定会说:“谢谢你,大个子叔叔!”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017