注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

美德----善良  

2014-08-21 14:41:13|  分类: 五年级优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人物:善良,金钱,美丽,权力,名誉,一个路人。

[善良被人们抛弃在野外。无依无助,终于有一天,她忍不住了,她决定去找自己的四个好朋友。]

善良[擦了擦头上的汗,气喘吁吁地说]总算到……到了,没想到……金钱的……的家……这么远![说完,又敲了敲门。]

金钱[打开门,不耐烦的说]谁啊!吵死人了,大白天的,连睡个懒觉都不行吗?

善良 是我呀,金钱,那个……我……我想……请你帮个忙,行吗?[善良有点不好意思说出口,变得扭扭捏捏了。]

金钱[眉毛一扬,嘴角挂着一丝坏笑。]我帮你的话你可是要付体力费和精神费的哦!你是现金还是刷卡?现金不打折,刷卡打七点五折。

善良[左摸摸,右摸摸,不好意思地说。]对不起金钱,我身上一分钱也没有,能不能改天再付?

金钱[一脸怒气]没钱就滚!穷光蛋![话音刚落,金钱就把门关上了。]

善良[一脸不解,皱了皱眉头喃喃自语金钱怎么了,以前他可大方了。唉!算了,我还是去找美丽吧,她应该会帮我。

善良[“砰砰砰”,善良边敲门边问]美丽,你在家吗?美丽?

美丽[站在窗前望着善良,得意的说]上衣二十分,裙子十分,鞋子十分,唉!善良,你一点品位也没有,穿得真难看!

善良 美丽,我知道人类很喜欢你。这次来我就是想请你帮个忙,请帮我和人类说个情。

美丽 哼!我的“美丽”也只不过有三亿左右,我凭什么帮你?

善良[一副可怜巴巴的样子望着美丽]求你了!让我进来我们好好商量商量?

美丽[装出一副难以置信的样子]我没听错吧!我告诉你,我美丽的家可不是说进就进的,衣冠不美者,严禁入内!

[一脸委屈]可是……可是。

[就在这个时候,权力和名誉走来,看见善良,更是一脸的惊讶]

权力 美丽,这……这不是善良吗?过来名誉,我跟你说……[两个人交头接耳]

善良[跑过他们俩的面前,两个人后退了一步]权利,名誉你们帮帮我吗?

名誉和权利 不帮!

善良 求求你们了,我真的需要帮助!

名誉[轻蔑的说]我可是个有名的人物,怎么可以让别人看见我满城跑?
权力[把头扭一边]你没权利让我帮你。

善良[一脸的失望,一边离去,一边无助的说]谁来帮帮我?

[善良走在大马路上,一个过路人叫住了她]

路人 小妹妹,请等等。
善良[转过身,奇怪的问]这位叔叔,请问,你叫我有什么事吗?

路人[笑眯眯的看着她]我听见了你们刚才的对话,我虽然不知道你有什么困难,但我还是非常乐意帮你。今天我有点事,这是我的电话,有事请打电话来找我。[说吧,又急匆匆的去了]

善良[望着这个路人的背影,不禁感叹]我找到了,这才是真正的善良啊!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017