注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

给远方的朋友的一封信  

2014-08-21 14:40:21|  分类: 五年级优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

远方的朋友:

你好!

我们从未见过,我也不了解你的生活条件如何,但我还是真挚的邀请你来我的家乡做客。

我得家乡是临安,这儿最漂亮的地方还得数玲珑山了!玲珑山的山路弯弯曲曲,高大的香樟像哨兵一样站在两旁,山壁上是各式各样的怪石,再加上一些翠色欲流的野草装饰,别有一番风味。如果你冬天来到玲珑山的话,那你就能看到,和毛泽东写的《沁园春·雪》中的千古名句“北国风光,千里冰封,万里雪飘。”相符的画面了!

我们临安不仅景色秀丽,特产也极为丰富。山核桃,笋干,茶叶,白果……。嗯!都要流口水了。这些可都称得上是人间美味哦!你来的话,我可一定让你品尝品尝。

我的学校在临安可是赫赫有名的,有机会的话,我带你来参观参观。我学校会举行很多有趣的活动,比如,艺术节,英语节,体育节,读书节,酷博乐城……。这些可都是别的学校没有的哦!怎么样,你想不想来玩呀?

哦,忘了和你说了,你来我得家乡的话,我还可以带你来我家里玩。我们可以看各种书,吃我老爸做的小点心,还可以去小区楼下抓小鱼小虾呢!

好啦,就聊到这吧,如果你愿意加入这个“手拉手”的活动的话,别忘了给我回信哦!祝

身体健康,学习进步

 

 

童妍

2014年3月1日

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017