注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

新外教  

2014-06-09 22:21:19|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      Aly走了,外教怎么办?正对英语校本版的几乎被怪兽打得还剩下一滴殷红的血时。突然,奥特曼手中举二把枪:“bu bu.”终于打倒邪神,让洗手台的杯具换了新的洗具。哈哈!喝了李氏特制P940X-6L版药剂,刹那,满血复活。

      就在前几天,新来一外教,个儿不高,标准半梯形脸,眉弯,眼合,鼻勾,嘴闲起来像个遍六边形。一开口,笑塌一会儿,刚写字,惊讶一阵儿(他写得全是大写字母),对他印象极好的俺们,刚上课,乌鸦都没声儿。

      因为语言的差异,加上声音的低沉,使我们似听清似非听清,即使是唐朝、周佳蕾。

      哎!怎么办?可能要习惯一段时间吧!

                                                                                                                                       2014-6-5

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017