注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

伞花  

2014-06-09 21:58:04|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下午,操场开出了72朵颜色、形状、花纹各异的大花——我们在举行画伞大赛。

       每个家长,每个学生都努力着,看!那个女孩用画笔一勾,一个个鲜明活泼的动漫人物出现了。动漫人物湛蓝的眼睛,细长的眉毛,红扑扑的小脸蛋,一头乌黑亮丽的秀发,多可爱!再看那位家长,他一会儿奋笔疾书,一会儿工笔细描,只见朵朵牡丹在不断绽放!再看我们班上,陈胥竹使出她的国画功底,用心绘出朵朵小花;童妍则用她超强的想象力吸引着大家的目光。我最看好的是方菲的“清荷”,那是一幅国画,绘着朵朵荷花,给人一种夏日的清爽!

       伞花真美!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017