注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

画雨伞  

2014-06-02 13:05:47|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“阅读节”才离开,“艺术节”便迈着轻快的脚步赶来了。

瞧!那不是正在举行亲子画雨伞大赛嘛!那一把把素净的雨伞,经过参赛者的“精心打扮”后,立马成了一位位花枝招展的姑娘。

一把把雨伞像一位位姑娘,一位位姑娘“站”在一起,似乎在举行一场隆重的选美大赛。

但这场选美难分胜奂,“姑娘”们各有各的风格,有的“清新可人”,有的“活泼爽朗”。还有的“夺人眼球”……

    评委太阳公公为了看得更清楚,便靠近了些,烤得地面滚烫。但家长和孩子们不放弃,依旧不依不饶地画着……

天很蓝,云洁白无暇。

我顿时有些感动,家长的大手拉住孩子的小手在成长的路上走着……

这画雨伞比赛中的每一幅作品都是参赛者的心血,都是世界上独一无二的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017