注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

与伞共舞  

2014-06-02 23:22:46|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在操场石板上,一对对亲子,挥舞着手中的利刀——画笔,在雪白洁净的雨伞上涂鸦,使它变得五颜六色、五彩缤纷、五彩斑斓、千千万万……

     “嘿呀!这儿是朱红色的外衣,这个是粉红色的牡丹,这个是朱红、大红、橙色、金黄渐变的太阳,静寂的操场变得热闹起来,议论声、欢呼声、赞扬声……连成一片,似乎变成了早晨的集市,热闹非凡!

      表面看似平静如湖的我,其实心里慌张得很哩!因为爸爸有事,要迟点来。我只能临场发挥了,蹦蹦跳跳的心犹如穿梭如飞船似的梭,它的频率。“加油啊!”“呼!……”长舒一口气,爸爸你总算来了,我心惊肉跳地不得了。

      画笔在咱父子俩的手中上下左右玩耍着,虽然没有出师入神般的画,但它融入了焦急、伤心、无助、耐心、快乐、欣喜……各种心情,凝聚了我和爸爸的心血、汗水、智慧、沉着与力量!

 

                                                                                                                  2014年5月26日

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017