注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友  

2014-06-17 15:58:27|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的好朋友6年前来我家,我就喜欢上她。
        她总是穿着一身棕色的长裙,印有一幅雪梅图,还撒下21条白绿两色的飘带,外穿一件缕缕金丝点缀的五凤朝阳外套,显得华丽雅致,由内而外的透着古典美。
       她很会吟唱,优美如行云流水;雄壮像大鹏展翅;悲伤时催人泪下;欢乐时心花怒放。
       有一段时间,我几乎冷落了她,她每夜都伤心落泪,现在,我又和她亲密无间了,她的脸上又绽放出鲜花似的笑。
       请你猜一猜,我的这位好友是谁?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017