注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

气球大战  

2014-06-10 20:39:19|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “哦!”我在空中挥舞着气球,见孙思维转过身去,我玩起了打地鼠的游戏,只听” “呯!”一声,气球砸在了胖地鼠孙思维的脑门上!
    胖地鼠有了经验,见我举起气球,他便以闪电速度拿出气球当盾牌。
    我的一击落空了,心里很不甘心,胖地鼠则幸灾乐祸地看着我,我便打起了小算盘,看来硬拼是不行的,得想了计谋才行……有了,空城计!
    我把手垂下,假装没力气玩了。胖地鼠见了,便信以为真,举起气球反击,我看准机会,保存了力量,抬脚一踢,气球飞到了十万八千里了!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017