注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

于艾回来了  

2014-05-31 16:38:24|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “于艾什么时候来呀!”方老师问,“马上就来了吧!”裘老师答道。

      “于艾回来了!”两个同学异口同声。“本想给你一个惊喜!”

       同学们欣喜若狂,甚至有些都惊呆了。我吃饭的速度立即增加了一倍,狼吞虎咽把饭嚼完。

      “于艾回来了!哇!于艾个子长得好高!”有几个同学惊讶地停住了手中的碗筷,呆呆地看着于艾。同学们迅速吃完饭,围簇在于艾的身旁,和于艾聊天,“哇!真美!”于艾发明信片哩!图上英国的图片如花似月,动漫方格幽默搞笑,虽然我的那张不是很赞,但我深深地感到了于艾的友情。于艾拿出包中的英国零食,黄兆博眼睛直发绿光,贪婪地跑去,就这样……虽然只有30分钟,但娱乐与于艾的回归,让我们留恋……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017