注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

立夏饼  

2014-05-18 21:15:17|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的55日是夏天的开始——立夏。吃立夏饼,已成为我们家不可缺少的一部分了。

下午,一走进教室,一股香气扑鼻而来,豆沙馅的立夏饼让我们“口水直落三千尺”,特别是黄兆博,发点心的人一拆开袋子,他就争先恐后的“飞奔上去”,还没回到座位上,立夏饼就在她的肚子里“遨游”了。

晚上,妈妈也为我准备了立夏饼,有豆沙的,有蛋黄豆沙的,还有绿豆的,干菜的。妈妈喜欢五味俱全的干菜馅,我喜欢酸甜可口的水果味,爸爸则喜欢清新爽口的绿豆馅。Family,真是“众口难调”啊!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017