注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

触摸大自然  

2014-05-18 16:28:30|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    垂暮,放学后,我来到外婆家。早听外婆说,五月一日就有野草莓。刚到家,便拉上爸爸和我一起到后山找野草莓。“咦,小草莓,你在哪儿呢?”带着疑问,我找着找着,我漫游在田野里,全免漫游费!我跑着、跳着,看着多娇的后山,便没心思找野草莓了。随着指尖划过绿油油的青菜,翠绿色的豆荚,军绿色的萝卜叶,金黄杂绿的油菜,绿色一片,各种形态,千姿万态,好像一群奔腾的小鹿,凹凸不平的弧线,长短不一的线条,“啊!”一排排柚树、核桃树、桑树、松树、柏树、杉树……各个狰狞,我被大自然吸引了。

    漫游大山,犹如漫游在不用墨线勾勒的中国画,只用绿色渲染的天地美景。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017