注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

我最爱的课余活动  

2014-05-18 15:46:53|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不要看我现在个头还很矮小,但我也是篮球爱好者。

    每到周末,篮球放在家里,我总是挡不住它的诱惑,总是抱着它,约上几个好友,跑到家附近的晨曦小学篮球场上,打上一会儿,过把瘾。

    在途中,我经常会遇到许多同学,黄兆博就是其中的一位。他也非常喜欢篮球,在他胖乎乎的魁梧面前,我显得更加矮小,我和他比赛时,他一会儿进球,一会儿又进球。我也很努力,常常和他打赌谁会赢。有时候,也许是我的运气太好了,球不停地进篮、进篮。我赢了,他显得沮丧;他赢了,我也会显得失落。蓝球场上也会有我的身影,有时当替补,有时当主力。

    篮球是我最爱的课余活动。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017