注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

春雨绵绵持续不断 滋润万物细而无声  

2014-05-17 11:56:22|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     冬天那位矜持的公主,迈着轻盈的步伐离我们远去。阳春三月,她穿着各色的衣裳,迈着轻轻的脚步来到我们身边。

    不过几阵蒙蒙细雨,泥土细润润的,不时散发出阵阵土的清香。在雨过天晴的早晨时,忍不住张大嘴巴,深深地吸入清新的空气,像口喝时痛快地饮用一线甘泉似的,感到清爽陶醉。春风吹佛着树枝,露珠滚动,好似一幅流动的水彩画。

    可是美中不足的是,这绵绵细雨持续地下,让人感觉那清新中略纳一丝潮意。

    春雨,时常来,但不要持续来,我会更喜欢你的!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017