注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

我们原小组的故事——小小谜会  

2014-05-17 23:11:55|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 成员介绍:裘锦浩(年龄忘了,男,1号先生)、舒怡芸(12岁,女,2号学生)、周子讯(11岁,女,3号学生)、李凯(11岁,男,4号学生)

    我们小组的口号是:星光璀璨,梦想起航!

      小组小小谜会开始了。11男问大家:“公鹿跑得很快很快,最后变成了什么?”12女显得格外安静。公布答案:“变成了高速公路(公鹿)。”11女显得不服气,“那我问你,一只蒸过的,加过调料的蟹,叫什么?”11男想了一会儿,胸有成竹地说:“珍宝蟹!”“啊!哈哈”11男得意地叫道。11女气愤地涨红了脸。“我也来考你一个!”12女想为11女争气,“一本书放在地上,一个人想跨过去,但怎么也跨不过去,为什么?”“因为那本书放在墙角。”11男不加思索地回答。“哼!”12女也涨红了脸。“哦,赢了,赢了!”11男与忘了男兴高采烈地欢呼起来……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017