注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

我们原小组的故事——橡皮飞飞  

2014-05-17 12:14:26|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    成员介绍:裘锦浩(年龄忘了,男,1号先生)、舒怡芸(12岁,女,2号学生)、周子讯(11岁,女,3号学生)、李凯(11岁,男,4号学生)

    我们小组的口号是:星光璀璨,梦想起航!

    事件:橡皮飞飞

    “呼!”11男的橡皮被硕大的书本挤飞下去,在空中还做了个360度高速转圈,然后“下油锅入火海”去了。刹那时,12女橡皮被桌布做囊中物,一凹一凸,在马上掉下去时,铅笔盒帮了一把,它跳水似的,打了个后空翻,在水中游泳去了。转瞬间,“啪嗒”,11女一拨橡皮,使它飞向天花板,还没飞到,重心向下,滑翔似地飞下来,摔了开花。一转眼,忘了男的橡皮被它主人一划,沿直线,变火箭,朝下飞去,因为非法放箭,飙箭给行事交通警察拘留了。(放在了铅笔盒里)四人的橡皮联合起来,都飞了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017