注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

于艾回来了  

2014-05-13 13:09:07|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

晚饭过后,裘老师一直神神秘秘的,在门口徘徊,似乎在等谁。“于艾,你回来了!”我们愣了一愣,兴高采烈地奔向门口。黄中带黑的皮肤,高高的个子,这正是我们的好朋友于艾啊!于艾也不忘旧情,从书包里掏出琳琅满目的小礼品,美味的零食,精美的明信片……馋猫们更是缠着于艾,不肯放手。

下楼的铃声响了,大家和于艾说说笑笑,一起玩游戏,打篮球,快乐的时光就这样流逝。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017