注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

回味童年  

2014-04-03 23:09:50|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一回家就看见儿时的一辆扭扭车,情不自禁地坐了上去。

    “呼,呼”两脚踩地,一蹭,滑出老远,慢慢摆动着车的方向盘,运转自如,滑过来,滑过去,总是觉得不会厌倦。长大后,我又发现了规律:左右晃动摇摆,可以自动向前滑动,向左摆就向左转,向右摆就向右转。如果在一个窄小的死角,你想不动脚就从里面转出来,只要把握方向盘就行了,先向左路拉死,然后使舵360度,向右拉死,轻轻松松地转出来了。

    童年的玩乐看的很有趣,看着弟弟的童年,仿佛又看到了小时候的我。

                                                                                                                                         2014年3月19日

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017