注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

赛前放松活动  

2014-04-03 23:26:06|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期天早上6:00,稀里哗啦一阵理,坐上车,奔向杭州。

    我们去到浙大附中,学校的各色风景引起了我们这班人的注意,前先冲出操场的唐朝,只见那矫健的身躯,两下三下从上面踏入操场。

    玩玩这玩玩那,不一会又绕到了一个鱼池旁,鱼池中还有地座假山,顽皮的唐朝一个跨步,就站在那个,五秒钟不到,又跳回来。只有杜嘉铖着肚子,手指着下巴,眼睛紧紧盯着池里各色的金鱼。瞧!王方菲与周佳雷两人拿出包中的玩起来。只有童妍,看她捡起一根树枝,朝水中啪一声,她只是玩水,把水溅咂得很高。杜嘉铖看见了,以为童妍伤害动物,便大叫……

      时间好快,匆匆走了,数学竞赛的钟声敲响了……

                                                                                                                    2014年3月16日

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017