注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

我们小组的故事之“二国”一统  

2014-04-13 12:02:14|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            ——  童杜陈李一起称帝

         且说上回,我“回寨”后,又大举进攻童妍,但童妍“神机妙算”(我和童妍比过奥数),又用“火攻",杀得我片甲不留,血流成河,尸横遍野。

           我的“血”快用尽了,(读过“二国大战”的人一定知道“血”用尽的后果)被李想擒住了,但我不服,他们又把我放了。又一次“七擒孟获”,我决定与童妍,陈思雁,李想和平共处。就这样,我从“奸雄曹操”转变成了“常山赵子龙”。

          “二国”一统,童,杜,陈,李皆称帝。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017