注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

船游西湖  

2014-04-12 17:12:34|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”

星期六的上午,阳光明媚,我们一家三口来到杭州西湖,饱览“她”的美景。

我们租了条船,遨游在仙镜中,远处的雷锋塔屹立在崇山峻岭之中,它是那么的高大,那么的挺秀。我闭上双眼,感受着新鲜的空气和“仙气”。西湖就好像一块翡翠,映在花海中,环顾四周,景色尽收眼底……远远望去,就像一张展开的画卷,展现在我眼前。瞧,画卷的左侧还有一条“长龙”,断桥上,人潮如流,人们摩肩接踵,缓缓地向前走去……

在“画卷”中划船,应该是最幸福的吧!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017