注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

又遇黄连素  

2014-03-04 19:47:16|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        想必大家都看过我写的一篇《舒怡芸吃黄连素——自找苦吃》吧,那这一篇《再遇黄连素》你可也要看一看了。

        不知道为什么,晚饭时肚子又开始疼了,症状貌似吃坏了。哦!以我个人经验,跳绳可以帮忙,但结果不一定好;还有一个办法就是吃药了。

        算了,还是吃黄连素吧!

        老办法——咬!不过这一次,我可准备充分了,棒棒糖、一杯糖水。但看着手中的三棵黄连素,我也真无法张嘴啊!

        “老爸!求你了!”我苦苦哀求。

        “谁让你不吞啊!”老爸和上次一样,斩钉截铁,决不让步,却又有些幸灾乐祸。

        看着手中黄色的“伪君子”我硬着头皮把它们消不了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017