注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

停电之“电朋友”恶作剧  

2014-03-30 23:16:16|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “哎呀!”停电了!只听见李想一声“呀!”使原来没有被吓到的同学们和裘老师能“跳”了一下,那时候大家都安安静静地写着作业,电灯一暗,手中的字突然动了一下,在作业纸上划了一条长长的路,好像在纸上划对角线似的。

        裘老师一声令下,同学们走出教室在走廊上叽叽吧吧,活蹦乱跳像一只小鸟释放出笼。走廊上,笑的笑,沉默的沉默,玩的玩,看的看……

        灯亮了!又灭了!这一下,同学们就笑一次,数一下,从头到尾大约20次,笑得同学们捧着肚子前仰后翻,笑出眼泪。我们在劣境中比能力,比谁先写出今日默写的四个单词,最后比谁先理好书包,比赛挺激烈,“叫卖声”挺强烈。

        “电朋友”你这一次的恶作剧玩笑开大了吧?

                                                                                                                                2014年3月6日

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017