注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

哈密瓜  

2014-03-30 12:38:36|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 外穿绿衣白绸缎,剖开一看,水灵灵,黄澄澄!猜猜这是什么?告诉你吧!这就是香甜可口的哈密瓜啦,一听就让人垂涎三尺。

今天晚上,妈妈剖哈密瓜给我吃,她先削掉皮,把里面的籽刮去,再用水果刀切成一小块一小块的,一端出来我就迫不及待地凑上去闻一闻,一股如糖果般甜沁的香味扑鼻而来,一咬就是一大半,那美妙的汁水顺着饱满的果粒流入肚子,就好像甘甜的泉水流经山谷,蜂蝶飞入花丛,真让人惬意啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017