注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

骑车  

2014-03-30 12:37:45|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 阳光明媚的星期天,让人好不惬意,我骑上自行车,沐浴着阳光,开始了我人生第一次独自骑车。途中,还真像西天取经一样,历经了九九八十一难啊!

一难:后方的汽车“嘀!嘀!”地响着喇叭,无奈,我只好加快速度,谁知道它们反而叫得更加响了,这时,真想上去大吼一声:“不会体谅体谅小孩子吗,不能等一下吗?”

二难:“啦啦啦……”我哼着小曲,快速“飞”向下坡,呀!快撞到一辆面包车了!五米,一米,50厘米!“我的刹车好像失灵了!”我大吼一声,拼命用脚踮着地面。终于,我在离它20厘米进刹住了!真是谢天谢地啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017