注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

《狐假虎威》续写  

2014-03-02 19:45:45|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        狐狸得意洋洋地走在前面,老虎很奇怪,狐狸不凶猛、不强壮,为什么小动物们见了它就逃之夭夭了呢?他很不甘心。

        有一天,老虎去泉边喝水,这是,一只小白兔正蹦蹦跳跳地采蘑菇,他便一把抓住了小白兔,露出了血盆大口:“说!你们为什么怕狐狸?!!他怎么做得比我好??快说,不然我就吃了你!!”小兔子战战兢兢地回答:“不……不是,我们怕……怕……怕狐狸,是……是我们看到了……你在……在他的后……面。”什么!老虎心中一惊,这只臭狐狸,居然敢骗我!!!他心里的怒不由而生,不过,他又想出了一个妙计。

        现在,这个森林里最高兴的还数狐狸了,他天天丰衣足食,还有了漂亮的妻子和肥嘟嘟的孩子,丛林里的的动物还称他为万兽之王,他和动物协会好好地商量了一番,准备好好庆祝庆祝。在庆祝的那天,大家正吃得欢,老虎潜入会场,一把将狐狸一家子抓住,当点心一样吞到了肚子里,小动物们再次逃之夭夭。

        老虎毕竟是老虎,还是那么凶残。于是,老虎在大家心目中的形象,又更有威严了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017