注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

看车  

2014-03-02 17:53:55|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我们去杭州的汽车城看车,我们到了上海大众4S店,走进展厅,各种型号的大众车,玲琅满目,静静的停放在展厅里。由于星期天,购车的人络绎不绝,销售顾问的人手里拿着各车的配置表,仔细地给顾客讲解车况,并不时回答顾客提出的各种问题。我们来到上海大众热销的车型——途观前面。
        这款车是天漠金色的,两只大灯像鹰的眼睛,炯炯有神。妈妈拉开车门坐进驾驶室里,找了一下感觉,我也坐了进去,尝试了一下。这款车有许多高科技的装备,有一键启动、全景天窗、电子刹车等等,许多是我都没有听到过的,科学家真是伟大,设计出了许多人性化,低排放的车,给我们带来安全、环保的交通工具。
        最后因为价格的问题,妈妈没有下单,我们恋恋不舍地离开了4S店。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017