注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

2014年03月23日  

2014-03-23 19:32:30|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         老鹰捉小鸡

       当裘老师宣布我们可以自由活动时,同学们就像出笼的小鸟争先恐后的四处狂奔。不知是谁提议,裘老师成了鸡妈妈,安未央是老鹰。

       随着“开始”一声喊,空气中弥漫着浓浓的火药味。老鹰那锐利的眼睛死死地盯着鲜红嫩肉的小鸡,扇动着有力的翅膀扑过来。老鹰左扑右闪,小鸡东躲西藏,跑得昏头转向。老鹰这个老谋深算的家伙见母鸡妈妈放松了警惕,抓住这个千载难逢的机会,声东击西、略带杀气的朝我们扑来,我们吓得四处逃窜,惊慌失措,乱成一团。老鹰大获全胜。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017