注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

我们班的五大金刚  

2014-03-23 23:22:25|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们班有“五大金刚”,请听我一一道来。

        五大金刚之首——黄兆博,若他长大了,一定是个五大三粗的壮汉,让我想起水浒传里的李逵。

        五大金刚之“闪电侠”李想可谓是跑的如一道闪电,估计水浒里的神行太保戴宗可以与他一较高下。

        五大金刚里最有才的要数“数霸”唐朝,他被方老师冠上了一个雅称“数霸”,而且他也是李想的体育大对手。

       五大金刚之张沈康,人送外号“美术天才”。他的速写、素描,全校他认第二,就没人敢认第一。

       五大金刚的最后一位是坐在我后座的杜嘉城,他一直坚持不懈的给他的同桌做翻译当小老师,真是不辞辛劳啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017