注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

一次实验  

2014-03-12 15:19:18|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记得班里有个同学写过,她在做桔子牛奶时,发现了桔子中有些成分会让牛奶凝固,这是真的吗?今天在喝牛奶时,我就做了一次实验。

热气腾腾的牛奶摆上来了,我拿了一个一次性杯,用小勺小心翼翼地盛了几勺,剥好桔子,我就开始实验了!家里没有榨汁机,我只好用手挤,一滴,两滴,三滴……,一片桔子汁水像雨一样“下”到了牛奶河里,搅拌搅拌,咦?奇怪了,牛奶还是好好的,怎么不凝固了,难道桔子汁的量不够?我百思不得其解。再来一片!又下了一场雨,牛奶还是没有任何变化,晃一晃杯子,牛奶在杯子里跳起了舞,似乎在为自己有不变的身材而开心,此时的我,真是三把钥匙挂胸膛——奇怪奇怪真奇怪!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017