注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

山寨版番茄炒蛋  

2014-02-23 21:56:31|  分类: 五下一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天晚上,我学着学校里的番茄炒蛋,“大显身手“自己动手炒一盘。

  先拿一个精神饱满的西红柿,横三刀,竖四刀。再打开煤气灶,锅热后,放入少量油,待油烟四起后,放入切好的西红柿,连续翻几次后,小滚一会儿。在这时间里,我先打一个蛋,用筷子360度高速旋转,把蛋白与蛋黄打混。开大火力,西红柿放一边,待鸡蛋成蛋饼形,不停敲打翻炒,成蛋花时洒一丢丢盐。再打西红柿炒入,接着就成了。

    闻美喷香的蛋红柿,就有一种迫不及待想尝尝味道的,就连好玩的弟弟都停下手中的玩具,扑过来咬我的山寨版番茄炒蛋。

    给家人献上一盘独具匠心的爱心菜,真是比吃了蜜还要甜!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017