注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

2014年12月08日  

2014-12-08 21:37:50|  分类: 六上小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   ·阳天            于艾

    秋风瑟瑟,前几天的艳阳已不见踪影,取而代之的,是满天的,阴亦沉的阴云。

    今天,是数学单元考成绩公布的日子,每个人的心,都怦怦直跳,气氛有些沉闷,我的同桌孙某某拉着一张苦瓜脸,定定地看着我。

    望向天空,那黑压压的云紧紧贴着地,那火红的太阳被乌云包着,没有一丝缝隙。我盯着天,努力寻找着太阳,那炙热的太阳。而太阳似乎躲着我,所换来的,是一阵刺骨无情的风。楼下的树毫无生气地摇着它那枯黄的叶子,一片叶子飘下,静静的落在地上,无声,无息。

    卷子发下来了,孙某某移开目光,转向那张卷子。他的目光穿透那鲜红的分数,眼里似乎有什么东西一跳,僵硬的脸闪过一丝微笑。那紧绷的身子,有些松弛下来。

    窗外,忽然瞥见太阳从厚厚的云层间探出头来。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017