注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

爬玲珑山  

2014-02-16 12:25:31|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

    山清水秀,依山傍水,山水玲珑;钟声悠扬,鼓声悠远,钟鼓悠远。

    大年初五,阳光闪烁着光芒,照的人们好不舒服,空气清新得好不惬意······

    “爬玲珑山去喽!”我高兴地手舞足蹈,眼睛也眯成了一条缝。妈妈叫上了舅妈和凡凡哥哥,就这样,四人游玩玲珑山的旅途开始了!一到玲珑山脚下,山上那大片大片郁郁葱葱的树木交织着太阳的光斑,就像一片海。遍地那姹紫嫣红的野花点缀着这密密麻麻的丛林,放眼望去,就好像一片一望无际的绿海在风的帮助下荡漾着碧绿的波浪,里边还交杂着美丽的贝壳。此时此刻,我陶醉了······

    上山了,我投身在大自然的怀抱中,三步并作两步地向前冲去,凡凡哥哥紧追着我,妈妈和舅妈则边走边聊,慢慢地散着步。走了几步就到了亭子,我因为刚刚跑得太猛,脚有些酸痛了,正准备在亭子里休息下,前脚刚踏进亭子,后脚便传来了凡凡哥哥的声音:“这样就不行了?后面还有很多路呢!”我马上走出来,又耸耸肩:“谁说我不行了?我有的是力气!”又向终点爬去。到了玲珑泉,我突然停住了,马上跑过去如饥似渴地喝清澈的水,我就像一只脱水的鱼儿,一下子跳进了水里,好像一下子有了精神。真是神清气爽啊!一路上走走停停,经过十分钟的奋斗,终于爬到了寺庙!这时的我已经筋疲力尽,面如土色。

到了寺庙,我看见了观音菩萨、如来佛祖,参拜了文书菩萨、财神爷,插了蜡烛、烧了香。爬山的苦累一瞬间抛到了九霄云外。

    一个小时过去了,终于要下山了,我收获满满,虽然这爬山时艰难了一些,但是这也告诉了我不到最后时刻不要放弃,坚持就是胜利!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017