注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

雾 霾 天  

2014-02-13 13:50:24|  分类: 五上一日小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

大年初二,爸爸带我去青山姑姑家拜年,我们走在小路,尽管雾霾比较严重仍抗拒不了我激动的心情,两旁翠绿的竹子好似一个蒙着面纱的少女,也好似浸泡在牛奶中,在那儿翩翩舞动着,婀娜多姿……

前方的路看不完整,我仿佛进入了梦境,被雾包围……                                                                

一个小时过去,雾渐渐散开了,温暖的阳光走着猫步向我们款款而来。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017